学院举行“一站式”学生社区生活辅导员聘任仪式

来源:作者:于丹丹作者:发布时间:2022-12-02浏览次数:765

12月1日下午,“一站式”学生社区生活辅导员聘任仪式在2号学生公寓举行,党委委员、副校长安进出席聘任仪式,活动由学生工作处处长李金霞主持 。

李金霞向全体楼管员表示感谢,并向与会人员介绍学校“一站式”学生社区生活辅导员项目具体内容与分工,宣读了聘任名单以及工作职责。

安进副校长代表学校向与学生朝夕相伴、坚守岗位的楼管员表达敬意,并对她们加入生活辅导员队伍表示欢迎。安进表示,楼管员守护着同学们的生活家园,是育人工作的重要一环,希望聘为生活辅导员后能主动走进、倾听学生,做知心的陪伴者;真情关心、关爱学生,做知心的育人者;悉心教育、引导学生,做知心的引路者。

学工处、后勤管理处相关工作人员及学生公寓楼管员等近30人参加活动。