江苏食品药品职业技术学院举行江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审答辩会

发布者:冯建元发布时间:2024-04-23浏览次数:10

422日,我校江苏省“三好学生”“优秀学生干部“优秀毕业生”和“先进班集体”的评审答辩会在图书馆报告厅和一站式学生服务大厅举行。

本次活动由学生工作处组织开展,共分为2个会场,首次以公开观摩形式举行。共邀请全校300余名学生代表公开观摩了13名省级三好学生候选人、9名省级优秀学生干部候选人、9名省级优秀毕业生候选人和8个省级先进班集体候选班级的答辩;评审专家们一一就各候选人和候选班级的现场汇报进行提问。各候选人分别从任职、成绩、科研成果、技能竞赛、创新创业等方面展示了苏食学子勤学奋进、比学赶超的优良品质。评委老师们秉持着公平公正的态度,认真听取了候选人员的陈述,还积极提问并提出宝贵意见,帮助候选人进一步完善自身不足。

此次评审答辩会对各位候选人来说不仅是一次荣誉的评选,更是一次精神的洗礼,既是对获奖同学的表彰和肯定,也在鼓励所有的同学不断寻求进步和突破,为国家事业贡献青春力量。