心理中心主题演唱会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-26浏览次数:192

    12月23日下午,筹备数月的大学生心理协会“TO  LOVE ME”主题演唱会在大学生活动中心盛大开场。来自药学院的郑金辉同学与他的好友们为大家倾情献唱,来自全校的500余名同学莅临活动现场,共享圣诞气氛下的温情演唱会。

    演唱会主唱郑金辉同学是来自药学院大二的男生,也是校园里颇有影响力的青春歌手,多次代表学校参加省级校园歌手大赛并取得佳绩。大学生心理协会以“TO LOVE ME 要爱我”为主题,邀请郑金辉同学和他的歌唱小伙伴们一同开启演唱会盛幕,为大家提供了用音乐表达自我,用舞台展示自我的机会,更重要的是通过极具特色演唱会的方式,让现场的每一位同学感受到,给自己一个展示的平台,爱自己,享受生活的意义。

    郑金辉在全场同学的“安可”声下,返场演唱一首《明年今日》,期待与所有的人明年再相会。演唱会在全场大合唱中落下帷幕。