2016级新生军训圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-14浏览次数:310

  9月14日下午,2016级新生军训会操表演暨总结表彰大会在学院田径场隆重举行。学院程大鸣副院长、中国人民解放军73106部队王永民中校、团委王涛济书记及各院(系)党总支书记出席了大会。大会由学院人武部部长、学工处处长郭兆良主持。
  指挥员下达命令,会操表演正式开始。军训成果分三个项目展示:教官队列表演、新生分列式表演及对列表演。受检阅方阵动作整齐、口号嘹亮、精神饱满,展示过程赢来全场阵阵的掌声与喝彩声。
  王涛济书记宣读了《军训先进集体和先进个人的表彰决定》,学院和部队领导为获得表彰的集体和个人进行了颁奖。
  程大鸣副院长发表了热情洋溢的讲话。他代表学院党委和行政对本次军训取得圆满成功表示热烈的祝贺!对全体参训教官表示真挚地感谢!并向同学们提出了殷切期望,希望同学们牢固树立国家安全意识,不断深化和巩固军训成果,珍惜时光、刻苦学习,进一步提升综合素质。
  73106部队王永民中校发表讲话,对我院今年的军训工作给予了高度评价。
  至此,为期十天的新生军训工作圆满结束。通过严格的军事训练,2016级新生锤炼了顽强的意志力,培养了高度的责任感和荣誉感,为今后的大学生活打下了坚实的基础!
  

▲ 主席台

▲ 教官们进行队列表演

▲ 分列式表演

▲ 领导为先进集体颁奖

▲ 受表彰先进个人

▲ 受表彰的优秀教官