大学生心理协会会标设计大赛总决赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:561

  11月23日下午,大学生心理协会会标设计大赛总决赛在大学生活动中心举行。本次活动由学生工作处心理健康教育与咨询中心主办,大学生心理协会承办,300余名学生通过PU平台报名到现场为选手们加油。活动邀请了纪委监察室曹烨老师,信息工程系设计专业白银老师、刘学春老师,校团委学生社团联合会指导老师朱春衫,大学生心理协会指导老师李婉君,以及第十一届大学生心理协会会长和第十二届大学生心理协会会员代表作为总决赛评委,由第十二届大学生心理协会会长刘顺主持。
  经过首轮初筛进入决赛的15位设计者,采用PPT展示的方式,和大家交流了自己的设计灵感和理念,解读了作品的深层次寓意。选手们在展示过程中纷纷表达了对大学生心理健康的认识以及对大学生心理协会的了解与认可。
  总决赛历时1个多小时,评选出十强作品。两位信息工程系设计专业的老师将分别对10件作品进行指导修改,并于11月30日上传学工OFFICE系统,进入全校师生网投阶段。最终将根据专家评分和网投排名,确定心理协会会标。
  

活动现场
  

设计者现场解读作品寓意
  

评委们现场打分
  

评委、选手及工作人员合影

十强作品

现场评委评分第一   10号作品


现场评委评分第二  8号作品

现场评委评分第三  6号作品