《大学生心理健康教育》课程学生座谈会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-04浏览次数:261

10月3日下午,心理健康教育与咨询中心举办了《大学生心理健康教育》课程学生座谈会,来自大一的45名同学通过PU平台报名参加了本次活动。座谈会由心理中心卜艳艳老师主持。
  为了更好地为同学们提供心理健康教育知识,更好的开设心理健康教育公共基础课,完善课程内容,提高教学质量,卜老师向参加座谈会的同学分发了课程调查问卷,以期在调查中需了解同学们的真实想法。座谈会现场,同学们表达了对《大学生心理健康教育》课程的了解和看法,具体讨论课程中关于理论和实践部分的设置,以及如何看待课堂中的互动等细节问题。
  整场座谈会在轻松愉快的气氛中进行,即加强了师生之间的交流,促进课程不断的改革,又真正做到了教学互长。

现场分发调查问卷