关于参加“5•25我爱我”心理健康教育月闭幕暨颁奖晚会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:151

  各院(系):
  根据省教育厅《关于在全省高校开展“3.20咱爱您”心理健康教育周和“5.25我爱我”心理健康教育月活动的通知》(苏教办学[2015]5号)的相关要求,我院开展的以“关注心理健康 塑造阳光心态”为主题的教育月系列活动均圆满结束,现决定举办“5.25我爱我”心理健康教育月闭幕暨颁奖晚会。现将有关事项通知如下:
  一、活动时间
  2015年5月25日(星期一) 18:50
  二、活动地点
  大学生活动中心(教学楼C115)
  三、出席人员
  1.学院领导;
  2.学工部、保卫部、思政部等相关职能部门负责人;
  3.各院(系)分管学生工作负责人、专职心理辅导员;
  4.获奖代表
  四、晚会内容
  1.领导致辞;
  2.上半场节目表演(抽奖);
  3.颁奖;
  4.下半场节目表演(抽奖)。
  五、活动要求
  1.心理专职辅导员负责通知本院(系)分管学生工作领导;
  2.请各院(系)心理专职辅导员带队凭券入场(分配名额见附件1),并于18:50前入座;
  3.颁奖彩排,各承办院系通知获奖学生代表于5月24日(周日)晚7:00在大学生活动中心(C115)进行彩排。
  学生工作处
  心理健康教育与咨询中心
  二�一五年五月二十二日