冯雪:你我共举 期待明天

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-07浏览次数:80

  这是一个充满青春活力的集体,这是一群有着美好梦想的青年。同样,大家正是怀着对未来的美好憧憬,才使我们用真心凝结成友爱的纽带;用真情谱写出华丽的乐章。正是这份对青春的热爱之心,正是这片对生命的敬仰之情,才让我们走向了这个属于我们的青春舞台。
  这是青春的集会、这是生命在张扬。“你我共举、期待明天”是由院团委组织部和校园广播站携手举办的大型联欢晚会。这场晚会不仅给我们带来了精彩的视觉享受,更加完美的诠释了青春的无限魅力。一曲《幸福万年长》拉开了晚会的序幕,那亢丽的声音,把幸福融入了每个人的心田。《壮哉!青春》那摄人心魂的气势、召示了青春的魄力,还有青春的豪情与壮志。在这个舞台上,我们用弹跳说唱不同的方式,演绎着别样的激情。让我到现在仍记忆犹新的是别出心裁的选秀节目《非雷勿扰》,这个节目不仅秀出了青春的风采,同时也成为晚会一道亮丽的风景线。历史的车轮碾过繁华与落败,唯有年轻的脚步不断向前。青春的舞台,年轻的我们,舞台剧《新闻大锅饭》把我们这一代年轻人的风采演绎得淋漓尽致。
  心有多大,舞台就有多大。双截棍的精彩表演,一次次撞击着年轻的心,台下的观众无不为之呐喊、为之疯狂;劲爆的舞蹈《我就是我》,让心随着青春的节拍舞动跳跃,这是生命的绽放、是青春在宣言。青春是激昂的、是火热的,同样,青春也是甜美的、柔情的。一曲由二胡和吉他演奏的《爱的初体会》,更是让我们如痴如醉,沉浸在那柔美的音符里;此外,戏剧《女附马》的演唱则是给我们带来另一番青春蕴味。¬
  青春的张扬与不羁,青春的跳动与欢快,在青春的舞台上,演绎着青春的梦想。我的青春我作主,《我的未来不是梦》,唱出了年轻的心渴望飞翔,我们的未来不是梦,因为我们有理想护航。除此之外,一首《在梅边》更是高歌了青春的豪迈,向未来挑战,向美好的明天进军。
  踏着青春的节拍,放飞心中的梦想。今晚因为青春的我们集聚一堂而倍加精彩,今晚因为年轻的心在跳动而倍加绚烂。你我共举、期待明天,相信我们的明天会更好!¬炫烂华美的青春舞台,离不开年轻的我们。无论是舞台的主角,还是配角,或是幕后的工作人员,年轻的我们都是最棒的。因为我们一起用年轻的心书写着青春的历程,展现着唯美的青春年华。
 

  本文来自:江苏食品职业技术学院宣传部网站
  网站地址:http://222.184.16.202/gh/index.asp
  文章出处:http://222.184.16.202/dwxcb/WZ.asp?id=648