关于2014级新生家庭经济困难学生认定工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-18浏览次数:122

各院(系):
  根据《教育部 财政部关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(教财[2007]8号)和《江苏省教育厅财政厅关于印发<江苏省高等学校家庭经济困难学生认定工作暂行办法>》(苏教财[2007]38号)等有关文件精神,现对我院2014级新生进行家庭经济困难学生认定工作。
  1、认定范围、等级、条件、程序等事宜请参看学生手册《家庭经济困难学生认定工作暂行办法》。
  2、上交材料:家庭情况调查表、贫困生认定申请表、贫困生认定汇总表纸质材料各一份;贫困生认定汇总表电子稿一份。家庭情况调查表、贫困生认定申请表、贫困生认定汇总表空表在学生资助QQ群中已共享。
  3、请登陆省学生资助管理系统,录入贫困生信息并提交。
  4、如有新生没有家庭情况调查表并想申请贫困生认定的,请到学生资助QQ群共享中打印表格,并请学生抓紧时间填写并回家庭所在地乡镇或街道民政部门签字、盖章;或者新生持家庭所在地乡镇或街道民政部门签字、盖章的贫困证明申请贫困生认定(家庭情况调查表正常填写,不需要重复盖章)。
  4、截止时间:9月30日。
   

学生工作处
  二�一四年九月十八日